关于收回土地使用权注销土地登记公告 铜国土资公发[2018]01号
发布时间:2018-01-11 来源:利用科

  根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条、《中华人民共和国城市房地产管理法》第二十条的规定,按照市政府领导对《关于请求批准铜土储字[2014]15号闲置土地处置方案的请示》(铜国土资[2017]658号)的批示精神,决定收回壹宗地块土地使用权。具体情况如下:

  原使用权人:安徽省铜陵市承接产业转移示范园区建设投资有限责任公司

  收回土地位置:金岭路西侧、金川路南侧

  收回土地面积:108794.5平方米

  根据《土地登记办法》第五十条、第五十六条的规定,自本公告发布之日,直接注销上述范围内的土地登记。上述范围内,未进行土地登记的单位及个人所使用的土地不受法律保护,同时收回。自本公告发布之日起五日内,原土地使用者应将持有的国有土地使用证交回铜陵市国土资源局国土资源服务中心。逾期由我局在土地登记簿上注明并经公告后废止。

  联系地址:北京西路18号(国土资源服务中心)

  联系电话:0562-2828555

  铜陵市国土资源局

  2018年1月10日

0