铜陵市不动产登记中心公开招聘编外聘用人员公告
发布时间:2018-03-13 来源:不动产登记中心

  因工作需要,铜陵市不动产登记中心现面向社会公开招聘编外聘用人员5名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  公开、公平、竞争、择优。

  二、招聘条件

  1.拥护党的路线方针政策,敬业爱岗,遵纪守法,具有良好的思想政治素质和职业道德情操;

  2.身体健康;

  3.《岗位计划》中所需要的其他条件。

  有下列情形之一的人员,不得报考:

  (一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

  (二)经认定,有考试违纪行为且在停考期内的人员;

  (三)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

  (四)法律规定不得参加报考的其他情形人员。

  三、招聘岗位计划

  1、不动产登记相关岗位4人:专业不限,全日制本科学历,年龄30周岁以下(1988年1月1日后出生)。

  2、驾驶员1人:男性,年龄50周岁以下(1968年1月1日后出生),驾龄10年以上。

  四、招聘程序

  (一)发布公告:在铜陵市国土资源局网站(http://gtj.tl.gov.cn)上发布公告,公告日期:2018年3月13日-3月15日。

  (二)现场报名:采取个人自愿报名。报考人员携带毕业证、身份证原件及复印件等有关证件,本人近期免冠正面2寸证件照3张,填写《铜陵市不动产登记中心招聘编外聘用人员报名表》,报名地址:铜陵市不动产登记中心综合科(铜陵市铜官大道中段1800号) ;报名时间:2018年3月19日-3月21日(不含非工作时间);联系人:赵联祥;联系电话:0562-2850370。

  (三)考试方式:采用面试形式,按照高分到低分依次确定录用人员。面试日期:2018年3月23日,具体事宜以电话通知为准。

  (四)公示:对拟聘用的人员,在铜陵市国土资源局网站进行公示。接受社会监督,公示期为3天。

  (五)聘用:公示期满,对没有问题或反映问题不影响聘用的,按照规定程序办理相关聘用手续。

  (六)待遇:签订正式劳动合同,聘用人员的工资待遇面议,并购买职工基本社会劳动保险(养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险、医疗保险)。

  五、组织实施

  本次公开招聘工作,由铜陵市不动产登记中心具体组织实施。

  本公告由市不动产登记中心负责解释,咨询电话:0562-2850370。

  附件:铜陵市不动产登记中心招聘编外聘用人员报名表

  铜陵市不动产登记中心

  2018年3月12日

0