关于做好2017年度矿业权人勘查开采信息填写及网上公示工作的通知 铜国土资〔2018〕35号
发布时间:2018-01-19 来源:地勘科

县、区国土资源(分)局:

  2017年度矿业权人勘查开采信息公示名录已下发,现就做好我市矿业权人勘查开采信息填写及网上公示相关事项通知如下:

  矿业权人负责做好勘查开采信息填写及网上公示工作。按照国土资源部《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)》(国土资规〔2015〕6号)文件要求如实填写勘查开采信息,并在系统网站上进行公示。

  县、区国土局要广泛宣传矿业权信息公示制度,负责通知本辖区内需公示的矿业权人按时填报公示。市国土局和县、区国土局负责指导、督促矿业权人按时登录系统填报公示。

  2018年3月31日前,矿业权人需完成信息填报及网上公示工作。在规定时间内未完成的矿业权人,将列为异常名录。

  2017年度我市应填报的矿业权人名录及相关文件,已上传铜陵矿管QQ群:307471637,供大家下载查阅。

  2018年1月15日

0