关于缴纳2017年度探矿权采矿权使用费的通知 铜国土资〔2018〕34号
发布时间:2018-01-19 来源:地勘科

县、区国土(分)局:

  根据规定,矿业权人均需缴纳探矿权、采矿权使用费,现就做好我市矿业权人2017年度探矿权、采矿权使用费缴纳工作通知如下:

  凡未缴纳的矿业权人(省厅2017年度登记发证已缴纳的除外),属市辖区范围内的探矿权人及部、省、市发证采矿权人,均需到市国土局缴纳。

  为便于各矿业权人缴纳探矿权、采矿权使用费,经研究,由市行政服务中心国土局窗口核收探矿权、采矿权使用费。请上述矿业权人携带勘查许可证或采矿许可证副本到市国土局(不动产登记中心)21号窗口(工作日上午9点至下午17点)缴纳探矿权、采矿权使用费。

  枞阳县范围内的矿业权人及义安区分局发证的采矿权人,请分别与枞阳县国土局、义安区国土分局联系缴纳探矿权、采矿权使用费。

  各矿业权人需在矿业权人信息公示日期前(不迟于2018年3月31日),按规定缴纳2017年度探矿权、采矿权使用费。

  请县、区国土(分)局负责通知本辖区范围内矿业权人按时缴纳探矿权、采矿权使用费。

  2018年1月15日

0