您所在的位置:首页>新闻中心>通知公告
铜陵市新业房屋开发有限责任公司整体资产处置信息公开
发布时间:2018-10-23 来源:征收中心

  根据市政府对铜陵市新业房屋开发有限责任公司(以下称新业公司)整体资产处置的相关批示精神,在市财政局、市公共资源管理局等相关部门指导下,铜陵市国土资源局于2018年9月20日完成了新业公司整体资产拍卖成交工作,现将有关资产处置过程信息公开如下:

  一、按照行政事业单位资产处置相关规定,铜陵市土地征收中心委托铜陵市华诚工程咨询有限责任公司通过公开招标方式选定拍卖公司。经过2018年7月24日开标、评标、定标,由铜陵市阳光拍卖有限责任公司中标。

  二、2018年8月22日阳光拍卖公司在市公共资源交易中心和铜陵日报发布关于新业公司整体资产拍卖公告,2018年9月20日在市公共资源交易中心举行拍卖会,拍卖底价为5000万元,由安徽意禾置业有限责任公司和刘滔联合体以5000万元竟得成交,目前在办理交接手续。

0
扫一扫在手机打开当前页