您所在的位置:首页>新闻动态>县区动态
节前慰问老干部 浓浓关怀显真情
发布时间:2018-02-14 来源:枞阳县国土局

  在2018年新春佳节来临之际,为了能让县国土局退休老干部过一个温暖的春节,2月12日上午,县国土局机关党委组织了一次看望慰问老干部座谈会。

  县国土局机关党委书记章玉萍,带着该局党组的关怀和全体干部职工的深切祝福,与老干部们进行了深入的交谈。在欢快的气氛中,老干部纷纷发言,说心里话,畅谈体会。

  老干部支部书记方晓刚,还带领大家学习了《中国共产党章程》和《十九大报告精神》。

  最后,章玉萍说,退休干部是我们党的宝贵财富,为我们国土事业作出了突出贡献,打下了基础,机关相关股室要认真落实中央和省委有关退休干部工作政策,义不容辞的关心、爱护和照顾好退休干部,积极创造条件为老干部开展活动提供服务和保障,衷心希望老同志们在保证身心健康的前提下,积极为国土工作多做一些力所能及的工作,更好地发挥退休老同志的积极作用。

0