您所在的位置:首页>新闻动态>县区动态
枞阳县国土局开展猜谜活动和掼蛋比赛喜迎新春佳节
发布时间:2018-02-12 来源:枞阳县国土局

  春节将至,为丰富干部职工文化生活,营造良好的文化氛围和欢乐祥和的节日气氛,2月10日上午,枞阳县国土资源局开展猜谜活动和掼蛋比赛喜迎新春佳节。当天,国土局热闹非凡,广大干部职工齐聚一堂,县委常委、县委办主任王伟,副县长张马寅出席活动,县总工会、财政局、水利局、法制办等有关单位负责人及县消防队部分官兵也应邀参加了此次活动。

  大红灯笼将县国土局八楼会议室装点得极具节日气氛,一条条彩纸制作的谜语悬挂其间。谜语中既有通俗易懂的趣味谜面,也有较为复杂的抽象谜题,集知识性与娱乐性于一体。应邀参加的县有关领导和兄弟单位负责人、县消防大队官兵也兴致极高地参与到猜谜中来。大家都争先恐后观谜面猜谜语,或是默默沉思、或是驻足凝神、或是喃喃自语、或是热烈讨论,活动现场热闹无比,洋溢着浓浓的节日气氛。

  猜谜语活动结束后,县国土局接着开展了掼蛋比赛。

  本次活动的开展,不仅为节日增添了喜庆的气息,提高了干部职工的向心力、凝聚力,还为县直兄弟单位之间提供了一个良好的交流、合作的平台。(颜丽)

0