您所在的位置:首页>新闻动态>县区动态
枞阳县局王国民局长到县经开区国土分局调研
发布时间:2017-12-05 来源:枞阳县国土局

  11月30日,王国民局长到县经开区国土分局调研,局党组成员、经开区国土分局局长唐义胜陪同调研。

  县经开区国土分局负责人汇报了今年来重点工作开展情况和明年的工作计划,其他同志也纷纷发言,畅谈工作感受,提出了好的建议和意见。

  王国民局长充分肯定了县经开区国土分局今年来取得的成绩。他要求,要保持良好的心态,以平常心看待荣辱,宽容心对待同事,感恩心对待组织,始终保持爱岗敬业、奋发有为的精气神;要主动适应新常态,落实从严治党的各项要求,加强效能建设,坚守底线,不逾红线,筑牢防线;要把握经开区发展的中心和重点,进一步优化服务,全力做好用地保障工作,为项目建设提供强有力的支撑;要进一步加强内部管理,明确职责分工,秉承分工不分家的原则,强化协调配合,推进各项工作再上一个新台阶。

0