您所在的位置:首页>新闻动态>县区动态
义安区不动产统一登记信息平台建设与数据整合项目招标工作完成
发布时间:2017-09-25 来源:

  2017年8月29日,随着“铜陵市义安区不动产统一登记信息平台数据整合项目”、“铜陵市义安区不动产统一登记信息平台建设项目”正式挂网进行公开招标。义安区不动产统一登记信息平台建设与数据整合项目正式启动。

  根据《不动产登记数据库标准(试行)》、《不动产登记数据整合建库技术规范(试行)》以及地方不动产登记数据整合建库技术规范,“义安区不动产统一登记信息平台建设与数据整合项目”的实施将为实现义安区不动产统一登记目标提供建设依据。9月19日,上述项目开标,铜陵市义安区不动产统一登记信息平台数据整合项目,中标供应商为合肥金海电子科技有限公司,中标金额394万元整;铜陵市义安区不动产统一登记信息平台建设项目,因对招标文件作实质性响应的供应商不足三家作流标处理。

  为保证义安区不动产统一登记信息平台建设与数据整合项目的顺利、规范开展,义安区国土分局要求对项目的开展实行监理,并于9月20日完成了监理的开标工作,中标单位为山东正中信息技术股份有限公司,成交金额为5万元。

0