您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
省国土资源厅来我局调研指导“一网、一门、一次”改革工作
发布时间:2018-11-01 来源:局信息办

  10月24日,省国土资源厅网信办常务副主任主任、厅信息中心主任胡小华率队来我局调研指导“一网、一门、一次”改革工作,召开了调研指导座谈会,会议在我局8楼会议室召开,总工程师邢修顺、副局长闻达、枞阳县国土局、义安区分局、市不动产登记中心、局相关科室主要负责人参加会议。

  会上,胡小华听取了我市国土资源系统“一网、一门、一次”改革工作进展情况,对我局改革工作的进展进行了深入了解,指出了我局改革工作中存在的问题,针对我局的实际情况提出切实可行的建议,为我局“一网、一门、一次”改革工作的推进提供了重要助力。邢修顺强调:一是设立优化网站便民服务专栏;二是强化市级共享工作的管理;三是加强对县区国土局改革工作的管理;四是提高重视,尽快将23项改革任务完成。

0
扫一扫在手机打开当前页