您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
省国土资源厅来我市督查不动产登记窗口作风问题专项整治工作
发布时间:2018-09-13 来源:地籍科

  9月6日,省不动产窗口作风问题专项整治第六组组长、省厅执法监察局局长夏炎率队来我市督查不动产登记窗口作风问题专项整治工作,并前往铜陵市不动产登记中心和枞阳县不动产登记中心,采取看窗口、查资料、听汇报等形式进行督查。

  督察组一行对我市不动产登记窗口作风问题专项整治工作进行了肯定,对下一步工作也提出了要求:各不动产登记中心按照国务院“放管服”改革要求,认真对照《不动产登记窗口作风问题专项整治工作任务对照表》,重点围绕作风、业务和廉政三个方面,针对11类、31种具体表现和47项要求进行排查整改,对窗口专项整治工作中发现的问题,要克服困难,严肃整顿;紧紧围绕群众需求,坚持问题导向,拿出切实措施,用好的作风取信于民,树立不动产登记窗口新形象。

0
扫一扫在手机打开当前页