您所在的位置:首页>新闻动态>市局动态
铜陵市组织收看全省2018年土地例行督察工作动员电视电话会议
发布时间:2018-04-23 来源:监察支队

  4月20日下午,我市在市政府会议中心第一会议室组织收看全省2018年土地例行督察工作动员电视电话会议,副市长王纲根、各区政府及市国土、发改、财政等有关单位负责人在我市分会场参加会议。

  会议通报了2017年全省土地例行督察整改情况,对2018年全省土地督察工作作了安排部署,宣读了《国家土地例行督察通知书》和《国家土地例行督察工作纪律告知书》。会议要求,全省各地要提高思想站位,充分认识土地例行督察工作的重要意义;要密切衔接配合,确保土地例行督察工作顺利开展;要切实认真整改,确保土地督察问题整改到位。

  全省会议结束后,王纲根副市长就贯彻落实会议精神作出部署。他进一步指出,土地例行督察是中央加强土地宏观调控、保障土地政策法规正确执行的重大举措,全市各级各部门要强化大局意识,切实抓牢各项工作。他要求,要强化责任抓落实,立即启动自查自纠,要以问题为导向,边自查边整改,要加强协调调度,协同分工、主动作为,确保整改工作按要求落实到位。要强化督查问责抓落实,深入查找国土资源管理中存在的薄弱环节,举一反三,牢固树立依法依规用地意识,建立长效机制,不断提升全市国土资源管理工作水平,为促进全市经济社会持续健康发展作出新的贡献。

0