您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
局领导深入支队指导部署执法监察工作
发布时间:2018-04-13 来源:监察支队

  4月12日上午,局党组书记、局长张和成会同局纪检组长张伟杰、副调研员欧阳述炎,组织支队全体人员召开会议,指导部署党风廉政和执法监察工作。

  会上,局领导听取了支队负责人赵健就队内工作分工建议、近期工作开展情况和下一步工作打算的汇报。欧阳述炎副调研员对当前和今后支队重点工作做了进一步强调。局纪检组长张伟杰就加强支队业务和廉政建设从学习、工作、廉洁、作风等方面提出了要求。

  张和成局长对支队取得的工作成效给予了充分肯定,并就近期执法监察重点工作做出部署:一是做到日常巡查不间断,发现问题及时处置;二是针对土地例行督察要找准问题及时核查、提前整改,对问题突出的县区及时启动约谈机制、明确整改任务清单和完成时间表,通过查明责任,健全机制,着眼长效;三是持续深入推进“两治三改”专项行动,典型案件可以采取挂牌督办形式,确保按时保质保量完成市委市政府明确的目标任务;四是做好日常案件查处工作。

  支队负责人最后代表全体人员做表态发言,表示将团结一致,不折不扣完成局领导部署的各项工作任务,在今后的执法工作中,坚持学习,提升工作水平,尽职尽责,创造一流业绩,遵纪守法,塑造清廉支队,全力以赴,打造过硬队伍。

0
扫一扫在手机打开当前页