您所在的位置:首页>新闻动态>市局动态
省国土厅对铜陵市局2017年度领导班子及领导干部开展综合考核
发布时间:2018-04-11 来源:办公室

  4月10日上午,省国土资源厅副厅长潘海滨率省厅考核组一行,对我局领导班子及县处级干部2017年度履行职责和2017年度局重点工作完成情况进行考核。会议由市国土局党组书记、局长张和成主持,局领导班子成员,局机关全体干部,事业单位、县区国土分局主要负责人参加了会议。

  会上,潘海滨代表厅党组就此次考核工作的重要意义、主要任务、工作纪律作了动员讲话,并提出了要求。张和成代表局领导班子进行了述职述责述廉,就2017年度班子履行岗位职责和党建工作、党风廉政建设、重点工作完成等情况作了汇报。局其他县处级干部作了书面述职述责述廉。

  按照考核要求,与会人员对局领导班子及县处级领导干部2017年的工作情况和党风廉政建设情况进行了民主测评,考核组安排了部分同志进行了个别谈话。同时考核组核查了2017年度重点工作完成情况台账。

0