您所在的位置:首页>新闻动态>市局动态
市国土局深入推进“两治三改”违法用地专项治理
发布时间:2018-04-08 来源:监察支队

  4月4日上午,市国土局牵头召开“两治三改”违法用地治理推进会,各县区政府、经开区管委会分管领导、国土局局长及监察大队人员,市局耕保科、利用科及监察支队负责人等参加。会议由市国土局助理调研员欧阳述炎主持。

  会议通报了我市“两治三改”违法用地治理进展情况,传达近期省“两治三改”会议精神,各县、区对辖区“两治三改”工作开展情况及下一步工作部署进行了通报。

  会议指出, “两治三改”工作是我市持续不断推进的重点工作,各县区要高度重视,认真梳理已摸排核查出的各类违法用地,坚持减少存量、控制增量原则,按照目标导向和既定时间表落实各项任务,对工作中的重点、难点和历史遗留问题,加强相互配合和协作,对群众反映强烈、社会关注度高的事项,坚持民生导向,结合棚户区、城中村和老旧小区改造落实整改,确保在2018年底前全面查处整改到位。

0