您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
铜陵市国土局市住建委在合肥举办土地招商推介会
发布时间:2018-03-08 来源:利用科

  3月8日上午,铜陵市国土局会同市住建委在合肥市国土局成功举办土地招商推介会。位列中国房地产业综合实力100强的万科置业公司、保利房地产集团、招商局地产公司、龙湖地产公司等15家企业应邀参加会议。会议由张和成局长主持。

  会上,张和成局长介绍了铜陵市基本市情和当前经济社会发展的良好态势,市国土局、市住建委相关负责同志分别介绍了铜陵市近几年土地供应情况及2018年土地供应计划安排、铜陵市房地产市场情况,并发放了铜陵市近期拟出让国有建设用地(住宅类)宣传册。张和成局长在分析铜陵市房地产市场发展态势后指出,铜陵房地产市场蕴含丰富商机,近期来铜投资恰逢时机。张局长诚挚邀请与会企业到铜考察和投资兴业,并表示将为来铜企业提供最贴心、最优质的服务。

  恒大集团铜陵公司负责人代表已在铜投资企业发言,向同行介绍了在铜投资的收获和体会,倡议与会企业来铜投资、共谋发展。与会企业对铜陵的投资环境和推介地块产生了浓厚的兴趣,并就铜陵房地产市场潜力、价格管理等相关问题进行了咨询和交流。会后,与会人员建立了微信交流群,以密切进一步的沟通和交流。

0
扫一扫在手机打开当前页