您所在的位置:首页>新闻中心>要闻联播
枞阳县2017年国土承担的高标建设项目主体工程通过铜陵市国土资源局验收
发布时间:2018-03-08 来源:整治中心

  2018年3月6日,铜陵市国土资源局成立了国土、农业相关专业技术人员组成的验收组,对枞阳县2017年度国土承担的凤仪乡等5宗高标准农田项目主体工程进行了验收。

  验收组采取集中听取汇报,每宗项目主体工程按不少于30%现场检查验收。验收组对枞阳县国土承担的高标项目建设给予了充分肯定,2017年枞阳县国土承担的凤仪乡等5宗高标准农田项目共计3.4126万亩,项目主体工程基本完成,施工中能够严格按照规划设计施工,工程质量较好;项目实施中,县国土局高度重视高标项目建设,成立了组织,建立了管理制度,并严格按相关程序操作,项目建成后效益明显,同时对项目建设存在的问题及后期收尾工作提出了具体要求。(郑荣荣)

0
扫一扫在手机打开当前页