您所在的位置:首页>新闻动态>市局动态
局监察支队召开工作例会部署3月份重点工作
发布时间:2018-03-07 来源:监察支队

  3月6日上午,局监察支队召开工作例会,支队全体人员参加了会议,会议由支队负责人赵健主持。

  会议总结和梳理了支队当前工作,对3月份重点工作进行了部署安排,要求抓紧启动开展2017年度土地矿产卫片执法,继续做好“两治三改”违法用地治理,及时制定2018年执法巡查工作计划,适时对全市范围开展动态巡查,并对县、区动态巡查情况进行督查。会议对制定和完善支队内部相关规章制度进行了讨论。

  会议提出,支队同志要带头认真学习《国土资源执法监督规定》、在基层国土资源执法人员中做好宣传和培训工作,了解《规定》的新精神和新要求,要以贯彻落实《规定》为契机,切实提高国土资源执法能力、执法素质和执法水平。

  最后,支队负责人传达了局有关会议精神,并对加强支队日常管理和严肃工作纪律做了强调。

0