您所在的位置:首页>新闻动态>市局动态
铜陵市国土局学习贯彻全省国土资源工作座谈研讨会精神
发布时间:2018-01-05 来源:办公室

  1月3日,铜陵市国土局召开局党组中心组(扩大)会议,传达学习厅党组中心组(扩大)学习会、省国土资源工作座谈研讨会精神。

  会议强调,全市国土资源系统要认真学习领会省厅会议精神,特别是胡春武厅长在省国土资源工作座谈研讨会上的讲话精神,要紧密联系我市国土资源工作实际,切实将厅党组的工作部署全面贯彻落实到位。

  会议要求,全市国土系统要对标2017年省市年度岗位责任目标和重点任务,认真梳理,查漏补缺,强化任务倒逼机制,狠抓落实,确保全面完成。要结合省厅会议精神,认真谋划2018年工作,重点在开展争创全国节约集约模范市、生态环境保护攻坚年活动和推进国土资源信息化建设、不动产“最多跑一次”平台建设等工作上理思路、谋创新、求突破。要坚决落实习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文的重要指示,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,完善内部管控制度,刚性执纪,持之以恒强化作风改进,全力推进2018年国土资源工作取得新成绩。

  会上,局各分管领导对当前分管工作落实情况进行了汇报并进行安排。

0