您所在的位置:首页>新闻动态>市局动态
省国土资源厅督察组来铜开展中央环保督察反馈意见整改工作督察
发布时间:2017-09-11 来源:

 

  9月6日至7日,省国土资源厅副厅长潘海滨率督察组来铜,就中央环保督察反馈意见整改工作进行督察。

  督察组一行前往国家矿山地质环境重点治理项目、铜陵市天马山黄金矿业天山采空区矿山地质环境治理项目、部分“三线三边”矿山地质环境治理项目等。9月7日下午召开中央环保督察反馈会。

  会议听取了我市中央环保督察反馈问题整改落实情况的汇报。我市高度重视矿业权管理工作、深入开展自然保护区内矿业权清理工作、加快推进“三线三边”矿山地质环境治理项目、矿山地质环境详细调查及规划编制工作等工作,铜陵有色、县区政府也作了表态发言。副厅长潘海滨强调,此次中央环保督察力度大,要求严格,落实整改是改善民生、提升环境质量的重要举措。根据现场督察情况,督察组充分肯定了我市中央环保督察反馈问题整改落实工作。一是铜陵市各级党委政府及项目企业高度重视,行动早,各项目治理成效显著,周边环境提升明显。二是继续提高站位,加深认识,将这项工作作为当前中中之重的整治任务来完成。三是以问题为导向,加大整改力度,坚决整改到位并做好资料整理归档工作。

0